Mentions légales

Les noms de domaines casadomotic.com, casadomotic.eu, casadomotic.net, casadomotic.be, casadomotic.nl, casadomotic.lu, casadomotic.fr, casadomotic.co.uk, casadomotic.org appartiennent à Casa Domotic SPRL, société de droit privé belge, dont le numéro de TVA est le BE0833.042.829.

Le siège social est situé à l’adresse suivante : Rue de Limoges, 130, Esneux 4130, Belgique

HelloMaksim SPRL est l’auteur du graphisme et de l’architecture technique du site internet.

Casa Domotic SPRL, représentée par Quentin PIERRE, est responsable du contenu de ce site.

L’adresse électronique pour contacter le responsable et WebMaster est webmaster@casadomotic.com.

Le site est hébergé chez OVH SAS – 2 rue Kellermann – BP 80157 – 59100 Roubaix – France.

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Nous collectons les renseignements suivants : Nom, Prénom, Adresse postale, Code postal, Pays, Adresse électronique, Numéro(s) de téléphone.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de contact dans la section Contacts
  • Formulaire de demande de devis en ligne dans la section Devis

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande
  • Statistiques
  • Contact et correspondance
  • Informations ou offres promotionnelles de Casa Domotic SPRL

Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé
  • Profil personnalisé de consommation
  • Suivi de commande
  • Statistiques

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
 Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez envoyer un courrier à l’adresse suivante :
Rue de Limoges, 130, Esneux 4130, Belgique
Ou par courriel à : webmaster@casadomotic.com

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
 L’exercice de ce droit se fera par courrier à l’adresse suivante :
Rue de Limoges, 130, Esneux 4130, Belgique
Ou par courriel à : webmaster@casadomotic.com

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
 Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la 
loi belge du 8 décembre 1992 relative à la vie privée.

Conditions générales

Un exemplaire des conditions générales régissant les contrats entre Casa Domotic SPRL et le client est disponible sur simple demande par courriel à : webmaster@casadomotic.com.

Droit d’auteur

Le contenu de ce site est protégé par les droits d’auteur.
Il est essentiel lors de toute utilisation du site internet ou d’une partie du site (image, texte…) à d’autres fins qu’une consultation dans le cadre privé, d’avoir le consentement de son auteur, au risque sinon d’être condamné à payer des dommages et intérêts pour contrefaçon.

Copyright © 2017 Casa Domotic SPRL. Tous droits réservés.